Hi Sebastian, gefühlt wahrschienlich schon. Aber offizell startete der aktuelle Lockdown, in dem unter anderem die Gastronomie schließen musste, Anfang November 2020.
Mein Tipp ist: generell weniger Fleisch und Fleischprodukte.
Höherer Preis ist ok.
Ganz wichtig ist aber, das Tier besteht nicht nur aus Filet und Keule. D.h. wer Fleisch ist, sollte n.m.M. auch Innereien und Wurst essen.
Wer nur Filet und Edelfleisch (z. B. das allseits beliebte Hähnchenbrustfilet) konsumiert, erhöht dadurch die Massentierhaltung, da das Tier nur zu einem geringen Teil aus Edelfleisch besteht.
Um Weihnachten hat mir mein Kumpel eine Glatze geschnitten, nachdem Ich eine Wette verloren hatte. Meine Familie hat mich an Heiligabend entsetzt angeschaut :) Jetzt haben meine Haare genau die richtige Länge und ich brauch mich nicht um einen Friseurtermin schlagen.
Liebe Grüße an das ganze Fritz Team
534 Kommentare
Mein Vorschlag für das kleine süße Äffchen ist
KOGLI
lg Lisa aus neuruppin
Hi Sebastian, gefühlt wahrschienlich schon. Aber offizell startete der aktuelle Lockdown, in dem unter anderem die Gastronomie schließen musste, Anfang November 2020.
Hat er eben gesagt, wir sind seit Wochen im Lockdown? Es sind ja schon Monate, tbh :D
Mein Tipp ist: generell weniger Fleisch und Fleischprodukte.
Höherer Preis ist ok.
Ganz wichtig ist aber, das Tier besteht nicht nur aus Filet und Keule. D.h. wer Fleisch ist, sollte n.m.M. auch Innereien und Wurst essen.
Wer nur Filet und Edelfleisch (z. B. das allseits beliebte Hähnchenbrustfilet) konsumiert, erhöht dadurch die Massentierhaltung, da das Tier nur zu einem geringen Teil aus Edelfleisch besteht.
Perfektes Timing würden wir sagen. :D
Um Weihnachten hat mir mein Kumpel eine Glatze geschnitten, nachdem Ich eine Wette verloren hatte. Meine Familie hat mich an Heiligabend entsetzt angeschaut :) Jetzt haben meine Haare genau die richtige Länge und ich brauch mich nicht um einen Friseurtermin schlagen.
Liebe Grüße an das ganze Fritz Team
Kommentartexte aufklappen